dimanche 2 décembre 2007

Une sacrée soirée

Le 30e gala de l'Unicef qui s'est déroulé samedi soir à Riedisheim a rempli son objectif avec près de 330 pompes "india" financées grâce à l'action des Unichefs d'entreprise.
Pour la FIC France aussi le défi était de donner à ce rendez-vous annuel de l'action humanitaire et caritative de l'Unicef un intérêt encore plus grand avec la venue des Lady Chef italiennes pour un repas gastronomique qui a permis à l'Unicef de rassembler 400 personnes.
Le pari de l'équipe d'Antonio Passaseo et la FIC France a été gagné avec brio, générosité et professionnalisme.
En cuisine, les Lady Chef ont fait merveille. Epaulées par les enseignants et les élèves du Lycée Storck de Guebwiller, jeunes motivés et engagés, elles ont offert aux convives mulhousiens une partition culinaire exemplaire. Voici quel était le menu de cette soirée concoctée par les Lady Chef:
Mise en bouche
Copeaux de Grana Padano et olives vertes farcies
Petite entrée
Emincé de chapon tiède, sauce à l'huile d'olive parfumée à l'orange sur lit de salades de jeunes pousses
Premier plat
Demi-lune de pâtes fraîches au fromage de Montasio et polenta blanche, petit croquant au sésame grillé
Second plat
Braisé de joue de veau au Cabernet et sa pôellée de légumes
Dessert
Le traditionnel Tiramisu à l'Amaretto di Saronnon et sa déclinaison de sauce anglaise au Sabayon et gruits des bois.
Café et Limoncello Amalfitano

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Antonio Passaseo Le Président FIC France