samedi 15 octobre 2011
La gastronomie lance les Journées italiennes de Wittenheim
En images, cette soirée de lancement d'une nouvelle initiative de la FIC France, un repas gastronomique pour démarrer les Journées italiennes de Wittenheim.
Organisée par la FIC France et son président Antonio Passaseo, ce fut une réussite avec près de 180 convives qui ont pu apprécier les plats préparés en cuisine par trois chefs talentueux : Massimo Cataldi, Massimo Vito Passaseo et Christophe Girerd (membre du team FIC France qui a remporté l’or aux Internationaux de cuisine d’Italie). Et avec la collaboration du lycée Storck de Guebwiller qui, en s’inscrivant dans ses actions pédagogiques, poursuit à cette occasion son partenariat avec la FIC France.
Inscription à :
Articles (Atom)
Archives du blog
- mai 27 - juin 3 (1)
- juin 24 - juillet 1 (4)
- septembre 30 - octobre 7 (1)
- octobre 7 - octobre 14 (1)
- novembre 11 - novembre 18 (1)
- novembre 25 - décembre 2 (2)
- décembre 2 - décembre 9 (3)
- décembre 9 - décembre 16 (1)
- février 24 - mars 2 (1)
- avril 13 - avril 20 (1)
- avril 27 - mai 4 (1)
- juillet 6 - juillet 13 (1)
- février 8 - février 15 (1)
- septembre 4 - septembre 11 (1)
- octobre 9 - octobre 16 (1)
- novembre 13 - novembre 20 (1)
- septembre 15 - septembre 22 (1)
- mars 30 - avril 6 (1)
- août 17 - août 24 (1)
- février 15 - février 22 (1)
- octobre 18 - octobre 25 (1)