La délégation italienne est composée de : Gabriella Bugari, présidente (Ascoli Piceno), Bertilla Prevedel (Udine), Mirka Pillon (Udine), Lucia Delise (Trieste), Marzia Garbinelli, coordinatrice et cheville ouvrière de cette opération(Vicenza), Donatella Marziali (Ascoli Piceno), Albarosa Zoffoli (Cesena Forli), Alessandra Baruzzi (Cesena Forli), Elena Gozzoli (Roma), Graziella Lai Maria (Oristano), Concetta Gavino (Cagliari), Rosanna De Carlo (Potenza), Antonietta Bruna Buratto (Padova).
Se joindront à les membres de la FIC France, autres femmes chefs, notamment Vincente Fancello (Masevaux) et Michelina Mangiacotta (Mulhouse).
Quelques hommes, quand même... mais tout aussi motivés que ces dames: Théo Mansi (Nice), Ermanno Geria (Antibes), Stéphane Maistre (Nice), Massimo-Vito Passaseo (Mulhouse), Claudio Passaseo (Mulhouse), Franco Fancello (Guebwiller), sans oublier les jeunes filles et les garçons des formations supérieures du Lycée hôtelier Stork de Guebwiller et leurs enseignants, bénévolement mobilisés pour l'occasion, en salle.
On attend aussi la venue d'une délégation de la FIC Italie, avec pas moins du président - réélu - Paolo Caldana, du secrétaire général de la FIC Italie Gian Carlo Cangi.
Une belle palette de talents culinaires rassemblés par le président de la FIC France Antonio Passaseo.